-->

Politique de confidentialité pour SofioThèQue

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Description :

medical office manager school, apply to medical school, masters data analytics, nursing school near me, masters health informatics, online master data analytics, online medical degree, medical classes online, online nursing informatics programs, Privacy Policy, Politique de confidentialité pour SofioThèQue, Consentement, Fichiers journaux


Politique de confidentialité pour SofioThèQue


Chez Sofiotheque, accessible depuis https://www.sofiotheque.info, l'une de nos principales priorités est la vie privée de nos visiteurs. Ce document de politique de confidentialité contient des types d'informations collectées et enregistrées par Sofiotheque et comment nous les utilisons.

Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin de plus d'informations sur notre politique de confidentialité, n'hésitez pas à nous contacter.

Cette politique de confidentialité s'applique uniquement à nos activités en ligne et est valable pour les visiteurs de notre site Web en ce qui concerne les informations qu'ils ont partagées et / ou collectées dans Sofiotheque. Cette politique ne s'applique à aucune information collectée hors ligne ou via des canaux autres que ce site Web. Notre politique de confidentialité a été créée avec l'aide du Privacy Policy Generator.


Consentement

En utilisant notre site Web, vous consentez par la présente à notre politique de confidentialité et acceptez ses conditions.


Les informations que nous collectons

Les informations personnelles que vous êtes invité à fournir et les raisons pour lesquelles vous êtes invité à les fournir vous seront expliquées clairement au moment où nous vous demandons de fournir vos informations personnelles.

Si vous nous contactez directement, nous pouvons recevoir des informations supplémentaires à votre sujet telles que votre nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, le contenu du message et / ou des pièces jointes que vous pouvez nous envoyer, et toute autre information que vous pouvez choisir de fournir.

Lorsque vous vous inscrivez pour un compte, nous pouvons vous demander vos coordonnées, y compris des éléments tels que le nom, le nom de l'entreprise, l'adresse, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone..


Comment nous utilisons vos informations

Nous utilisons les informations que nous collectons de différentes manières, notamment pour :

  • Fournir, exploiter et maintenir notre site Web
  • Améliorez, personnalisez et développez notre site Web
  • Comprenez et analysez comment vous utilisez notre webste
  • Développer de nouveaux produits, services, fonctionnalités et fonctionnalités
  • Communiquer avec vous, directement ou via l'un de nos partenaires, y compris pour le service client, pour vous fournir des mises à jour et d'autres informations relatives au webste, et à des fins de marketing et de promotion
  • Vous envoyer des e-mails
  • Trouvez et prévenez la fraude


Fichiers journaux

Sofiotheque suit une procédure standard d'utilisation des fichiers journaux. Ces fichiers enregistrent les visiteurs lorsqu'ils visitent des sites Web. Toutes les sociétés d'hébergement font cela et font partie de l'analyse des services d'hébergement. Les informations collectées par les fichiers journaux comprennent les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d'accès Internet (FAI), la date et l'heure, les pages de renvoi / sortie et éventuellement le nombre de clics. Ceux-ci ne sont liés à aucune information personnellement identifiable. Le but de ces informations est d'analyser les tendances, d'administrer le site, de suivre les mouvements des utilisateurs sur le site Web et de recueillir des informations démographiques..


Cookies et balises Web

Comme tout autre site Internet, Sofiotheque utilise des «cookies». Ces cookies sont utilisés pour stocker des informations, y compris les préférences des visiteurs et les pages du site Web auxquelles le visiteur a accédé ou visité. Les informations sont utilisées pour optimiser l'expérience des utilisateurs en personnalisant le contenu de notre page Web en fonction du type de navigateur des visiteurs et / ou d'autres informations.

Pour plus d'informations générales sur les cookies, veuillez lire "What Are Cookies" from Cookie Consent.

Cookie Ezoic

Ezoic est l'un des fournisseurs tiers sur notre site. Il utilise également des cookies, pour diffuser des publicités aux visiteurs de notre site et d'autres sites sur Internet. Cependant, les visiteurs peuvent choisir de refuser l'utilisation des cookies Ezoic en visitant la politique de confidentialité des annonces et du réseau de contenu Ezoic à l'adresse URL suivante – https://g.ezoic.net/privacy/sofiotheque.info

Cookie Google DoubleClick DART

Google est l'un des fournisseurs tiers sur notre site. Il utilise également des cookies, appelés cookies DART, pour diffuser des publicités aux visiteurs de notre site en fonction de leur visite sur www.website.com et d'autres sites sur Internet. Cependant, les visiteurs peuvent choisir de refuser l'utilisation des cookies DART en visitant la politique de confidentialité des annonces et du réseau de contenu Google à l'adresse URL suivante – https://policies.google.com/technologies/ads


Nos partenaires publicitaires

Certains annonceurs sur notre site peuvent utiliser des cookies et des balises Web. Nos partenaires publicitaires sont répertoriés ci-dessous. Chacun de nos partenaires publicitaires a sa propre politique de confidentialité pour ses politiques sur les données des utilisateurs. Pour un accès plus facile, nous avons créé un lien hypertexte vers leurs politiques de confidentialité ci-dessous.


Politiques de confidentialité des partenaires publicitaires

You may consult this list to find the Privacy Policy for each of the advertising partners of Sofiotheque.

Third-party ad servers or ad networks uses technologies like cookies, JavaScript, or Web Beacons that are used in their respective advertisements and links that appear on Sofiotheque, which are sent directly to users' browser. They automatically receive your IP address when this occurs. These technologies are used to measure the effectiveness of their advertising campaigns and/or to personalize the advertising content that you see on websites that you visit.

Note that Sofiotheque has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.


Politiques de confidentialité des tiers

La politique de confidentialité de Sofiotheque ne s'applique pas aux autres annonceurs ou sites Web. Ainsi, nous vous conseillons de consulter les politiques de confidentialité respectives de ces serveurs publicitaires tiers pour des informations plus détaillées. Il peut inclure leurs pratiques et des instructions sur la façon de refuser certaines options.

Vous pouvez choisir de désactiver les cookies via les options de votre navigateur individuel. Pour obtenir des informations plus détaillées sur la gestion des cookies avec des navigateurs Web spécifiques, vous pouvez les trouver sur les sites Web respectifs des navigateurs..


Droits de confidentialité de l'ACCP (ne pas vendre mes informations personnelles)

En vertu de la CCPA, entre autres droits, les consommateurs californiens ont le droit de:

Demander à une entreprise qui collecte les données personnelles d'un consommateur de divulguer les catégories et les données personnelles spécifiques qu'une entreprise a collectées sur les consommateurs.

Demander à une entreprise de supprimer toutes les données personnelles sur le consommateur qu'elle a collectées.

Demander qu'une entreprise qui vend les données personnelles d'un consommateur ne vende pas les données personnelles du consommateur.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter.


Droits de protection des données GDPR

Nous souhaitons nous assurer que vous connaissez pleinement tous vos droits en matière de protection des données. Chaque utilisateur a droit aux avantages suivants:

Le droit d'accès - Vous avez le droit de demander des copies de vos données personnelles. Nous pouvons vous facturer des frais minimes pour ce service.

Le droit de rectification - Vous avez le droit de demander que nous corrigions toute information que vous estimez inexacte. Vous avez également le droit de demander que nous complétions les informations que vous estimez incomplètes.

Le droit d'effacement - Vous avez le droit de demander que nous effacions vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de restreindre le traitement - Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit de vous opposer au traitement - Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, sous certaines conditions.

Le droit à la portabilité des données - Vous avez le droit de demander que nous transférions les données que nous avons collectées à une autre organisation, ou directement à vous, sous certaines conditions.

Si vous faites une demande, nous avons un mois pour vous répondre. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez nous contacter.


Informations sur les enfants

Une autre partie de notre priorité consiste à protéger les enfants lorsqu'ils utilisent Internet. Nous encourageons les parents et les tuteurs à observer, participer et / ou surveiller et guider leur activité en ligne.

Sofiotheque ne collecte sciemment aucune information personnelle identifiable d'enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez que votre enfant a fourni ce type d'informations sur notre site Web, nous vous encourageons vivement à nous contacter immédiatement et nous ferons de notre mieux pour supprimer rapidement ces informations de nos archives.

ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰالَمِين

Un merci ne coûte rien et fait toujours plaisir
«Partagez généreusement, avec ceux que vous aimez, les découvertes que vous faites en explorant ces livres gratuits»

Signaler les liens morts ! en m'envoyant un message privé via Messenger
Ne pas hésiter, nous allons les réparer tout de suite

Vous pourriez lire ces Articles Similaires :

Close Ads
Close Ads